通信制高校診断で青楓館のおすすめ度をチェック♪

\4択の簡単な質問に答えるだけで、あなたに合う登校スタイル・コースがわかります/

\4択の簡単な質問に答えるだけで、
あなたに合う登校スタイル・コースがわかります/

青楓館高等学院について

青楓館高等学院なら、大学進学を目指せます!

青楓館高等学院に通わせるか悩んでいるご家族から、個別にご相談いただくも多くありました。

青楓館高等学院では、総合型選抜で日本トップクラスの大学合格実績があります。また、総合型選抜のプロによる大学合格に力を入れています。(関関同立・早慶上智・GMARCH)

週1回の1on1や月1回のゲスト講演、インターンや学校運営などを行っております。

自分を知ることから社会と繋がるまでを叶えることが当学院の強みです。

大学進学を目指す方、キャリア育成は青楓館高等学院にお任せください。

説明会やオープンキャンパス、個別相談会は随時開催しております。

もっと青楓館高等学院を知りたい方は、お気軽にご連絡ください。

資料請求・個別相談はこちら

学校案内の資料請求する

学校案内のパンフレットをみなさまに無料でお送りしております。また、電話相談・オンライン相談・学校見学なども随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください♪

簡単!LINEで個別相談